zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Андрей Сошенко - "Подготовка к большой войне в России – 2"


В статье 2013 года "Подготовка к большой войне в России" говорил об опасности упразднения государственного санитарно-эпидемиологического надзора -Роспотребназора. Над ведомством висела гильотина расформирования, децентрализации, передачи функций в регионы и по «лавочкам» -  в Россельхознадзор, Минздрав, Центробанк и ряд иных структур. Одним из главных вопросов в связи с этим была тогда и отставка Геннадия Онищенко с поста руководителя Роспотребнадзора. Я тогда писал, что до сих пор (2013 год) приходилось только радоваться, что стройная система эпидемиологического контроля и качества продуктов в целом сохранилась в новой России, что позволяло решать в масштабах страны сложные проблемы в данных сферах. «Реформа», предусматривающая  децентрализацию таких важнейших вопросов, явно направлена на подрыв государственной безопасности России. И сколько подобных «реформ» в сферах здравоохранения, культуры образования и других было до того времени уже реализовано! С каждой реформой страна теряла очередную весомую составляющую своего величия, стабильности, благополучия.

Роспотребнадзор, как единая стройная система, да еще под руководством именно Онищенко, костью в горле стояла разным антирусским силам. Так, в свое время Онищенко высказывал предположения, что вирус африканской чумы свиней, распространяющийся по России, мог быть синтезирован в биолаборатории ВМС США… Интересы антирусских сил внутри страны «чудесным» образом совпадают с замыслами внешних врагов России. Я тогда писал, что децентрализация, а по сути – уничтожение, единой системы эпидемиологического контроля, подсказана (если не сказать – «продиктована») российскому руководству извне. Применение биологического оружия в сочетании с иными современными методами со стороны вероятного противника посредством организации конфликтов между отдельными группами населения, сетевых и информационных войн, использования «пятой колонны» и криптоармии внутри России – всё что нужно вероятному противнику для создания тотального хаоса в нашей стране. Пока расчищается площадка, устраняются структуры и люди, могущие квалифицированно противостоять этому. Вывод той статьи 2013 года: подготовка к большой войне со стороны главного вероятного противника России – идет нормально... Для вероятного противника.

К сожалению, на тот момент времени мало кто поднимал эту тему. Не исключаю, что тот скромный материал малейшей своей толикой способствовал препятствованию расформирования Роспотребнадзора.  Опустим многие этапы и перипетии...

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/podgotovka_k_bol_shoj_vojne_v_rossii_2.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment