zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Константин Душенов - "Посланник войны показал клыки"


США в кризисе. И виноват в этом, не поверите, совсем даже не Путин. Злой коронавирус крушит американскую промышленность, парализует торговлю, деморализует население, приводит в ужас трусливые элиты. В кризис неумолимо сползает и огромный военно-промышленный комплекс Америки. Срываются сроки изготовления новых образцов оружия и военной техники, рвутся технологические цепочки, позволяющие производить высокотехнологичные образцы вооружений.

В армии и на флоте фактически остановлены все процессы боевой подготовки и боевой службы. Военнослужащим запрещены перемещения внутри США, запрещён выезд из страны. И тем не менее, количество больных растёт. На авианосце «Теодор Рузвельт» - одном из двух боеготовых (несмотря на списочный состав в 11 ед.) авианосцев в американских военно-морских силах, уже около 30 заболевших моряков, и их количество растёт.

На этом фоне было бы странным, если бы кризиса избежала американская стратегическая авиация. И она, родимая, не подкачала – тоже оказалась на грани комы, правда, не из-за коронавируса, а из-за многочисленных просчётов собственного командования.

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/poslannik_vojni_pokazal_vojni.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment