zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Непривитых детей будут определять по специальным татуировкам


Ученые Массачусетского технологического института США создали специальные чернила, которые можно будет вводить под кожу вместе с вакциной. Рисунок из мельчайших квантовых точек, крошечных полупроводниковых кристаллов будет проявляться в инфракрасном свете. Такую «татуировку» можно будет обнаружить, используя специальное приложение для смартфона.

«В тех местностях, где бумажные медицинские карты часто бывают утеряны или не существуют вовсе, а про электронные базы данных никто не слышал, эта технология может позволить быстро и анонимно обнаружить историю прививок пациентов, чтобы быть уверенными, что каждый ребенок привит», - заявил один из участников исследования Кевин МакХью.

Если план будет доведен до логического конца, каждая вакцина будет оставлять на теле особую отметину, по которой будет легко определить наличие или отсутствие той или иной прививки. Авторы исследования не скрывают, что его проведение заказал и оплатил известный филантроп и неустанный борец за здоровье и процветание человечества Билл Гейтс.

Продолжение: http://zavtra.ru/events/privitih_i_neprivitih_detej_budut_opredelyat_po_spetcial_nim_tatuirovkam.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment