zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

В поезде скончался Никита Исаев


Около трёх ночи в поезде Тамбов-Москва умер Никита Исаев, позиционировавший себя в качестве лидера общественно-политического движения "Новая Россия" и директора Института актуальной экономики.

При рождении (41 год назад, в центре Москвы) он был Никитой Олеговичем Субботкиным. Исаев - фамилия матери.

Выпускник (серебряная медаль) престижной московской школы №325 с углублённым изучением юриспруденции, которая на протяжении шести лет признавалась Минобром лучшей школой РФ. Окончил МГЮА, защитил диссертацию в РГГУ. Уже в восемнадцатилетнем возрасте организовал учебный центр для предпринимателей "Финансовый дом". Далее по накатанной: от руководства "Фондом поддержки молодых лидеров" и юридическим отделом "Национальной Страховой Группы" до создания (в двадцатипятилетнем возрасте) страхового холдинга Prime Insurance и (в двадцатисемилетнем возрасте) финансово-промышленного холдинга Prime Group.

Впрочем, есть мнение, что "холдинги, объединившие десятки компаний" - элемент самопиара. Как бы то ни было, к данному времени относится начало его близкого сотрудничества с главнашистом Василием Григорьевичем Якеменко.

Продолжение: http://zavtra.ru/events/v_poezde_skonchalsya_nikita_isaev.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment