zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Валерий Коровин - "Навальный Запада, живой или мёртвый"


Симоновский районный суд Москвы арестовал блогера Алексея Навального на 30 суток за призывы выйти на несанкционированную акцию в российской столице. В который уже раз блогер, претендующий на власть, оказывается в положении арестанта, отбывая один за другим административные сроки, совершая, говоря воровским языком, весьма популярным в России, микроходки.

Навальный уже участвовал в нескольких электоральных кейсах. В том числе, претендовал на пост мэра Москвы, заявлял о желании стать президентом России в 2018-м году. И всякий раз, глядя на очередное поражение, возникает вопрос - на что, вообще, Алексей Навальный рассчитывает, учитывая провальные результаты выборов, где он всякий раз выступает очень неудачно?

На самом деле, ему просто некуда деваться. Однажды он сделал ставку на глобалистский Запад, на Соединенные Штаты Америки, на американских госдеповских кураторов. И… проиграл. С одной стороны, он уже не может выйти из этой игры без потерь. С другой – с такой репутацией он обречён на отторжение, не только властью, но и народами России, избирателями, обычными гражданами.

Отучившись в Йельском университете, и начав работать с американскими кураторами против собственного государства, этот человек пошёл против позиции большинства, против общественного мнения, против русского коллективного бессознательного, в конце концов.

Сделав выбор в пользу Запада и глобалистских сил, Навальный уже допустил все ошибки, которые только мог допустить политик, с самого начала сделавший неверную ставку. Поэтому-то у Навального в России нет шансов ни на политический взлёт посредством оппозиционной деятельности, ни на политическую карьеру и самореализацию внутри системы, ни, тем более, на какой-либо электоральный успех. Единственное, что он может сделать в этих обстоятельствах, это пойти до конца.

Что значит, пойти до конца?

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/naval_nij_zapada_zhivoj_ili_myortvij?fbclid=IwAR1BhzH21Lsvhq2DOogeWPhH3Py9b8_tKmxfBrK0kGy605sRM_O_O3tHoEg.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment