zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Константин Душенов - "Стратегическая гинекология против русских ракет"


Запад в растерянности. После крушения Советского Союза, США и НАТО привыкли быть всемирными главнюками, привыкли, что каждое их слово – это закон для всех остальных. Но путинская Россия смешала их планы. Москва имела наглость восстать против либерал-сатанинского западного диктата. Хуже того, оказалось, что всей западной силы недостаточно, чтобы принудить Кремль склониться перед волей Дяди Сэма с его союзниками по планетарному разбою.

За последние 10-15 лет баланс сил в мире изменился кардинально. И изменения эти были вовсе не в пользу Запада. Но принять сей очевидный факт многие западные лидеры не в силах до сих пор. Так, 19 июля нынешнего, 2019 года, госпожа Урсула фон дер Ляйен, бывшая 6 лет министром обороны Германии, а теперь избранная новой главой Еврокомиссии, высказалась по поводу России так: «Кремль не прощает слабости, поэтому нам нужно действовать с позиции силы и придерживаться введенных против России санкций. В течение продолжительного времени Москва ведёт себя враждебно, нарушает международное право, пытается как можно сильнее расколоть Европу. Евросоюз и США должны теснее взаимодействовать и вместе бороться с общим противником...»

В апреле 2018 г. эта же воинственная дама утверждала: «Президент Путин не воспринимает никакой слабости. Признание или снисхождение не сделают его более дружественным. Надо продлевать санкции, пока Москва не ослабеет. Россия аннексировала Крым, душит восточную Украину. В Сирии город Алеппо был разрушен ковровыми бомбардировками русских самолетов. Поэтому важно, чтобы в диалоге с Москвой мы были готовы занять позицию силы..

Посыл её речей прост и ясен: «Мы сильнее русских, и надо им это доказать. Только тогда они сами придут мириться на наших условиях». Но так ли это на самом деле? Госпожу Урсулу можно понять: по образованию она врач-гинеколог, и руководство немецкими генералами, точно, не самая сильная её сторона. Но, справедливости ради, имеет смысл посмотреть, каков сегодня реальный баланс сил между Европой и Россией.

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/strategicheskaya_ginekologiya_protiv_russkih_raket.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment