zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Владислав Мальцев - "Когда власть начнёт защищать от мигрантов коренное население?"


Премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй, покидая 18 июля свой пост, в прощальной речи вновь вернулась к спору о «смерти мультикультурализма», поднятому в прошлом месяце во время визита Владимира Путина в Лондон.

Напомню, тогда президент России заявил в интервью газете The Financial Times:«Есть современная так называемая либеральная идея, она, по моему, себя просто изжила окончательно. По некоторым её элементам – наши западные партнёры признались, что некоторые её элементы просто нереалистичны: мультикультурализм там и так далее. Вот когда началась проблема с миграцией, многие признали, что да, это, к сожалению, не работает, и надо бы вспомнить об интересах коренного населения… Как же интересы своего собственного населения, когда речь идёт уже не о двух, трёх, десяти человеках, а речь идёт о тысячах, о сотнях тысяч людей, которые прибывают в страны Западной Европы? …Эта либеральная идея предполагает, что вообще ничего не надо делать. Убивай, грабь, насилуй – тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права».

Реплика Мэй прозвучала на фоне весьма интересных событий в Соединенных Штатах. 13 июля полиция и иммиграционная служба начали заранее анонсированную общенациональную облаву на нелегальных мигрантов, и в тот же день произошла попытка теракта у одного из крупнейших центров, где содержатся задержанные мигранты, находящегося в Такоме, штат Вашингтон. Неизвестный мужчина, пытавшийся пронести на территорию центра газовый баллон и взорвать его, погиб в ходе перестрелки с прибывшим нарядом полиции. Вскоре на левацких интернет-ресурсах появился манифест террориста, который, как оказалось, вдохновлялся соображениями о том, что содержание под стражей пойманных нелегалов – это фашистский концлагерь.

Судя по бейсболке, в которой запечатлён незадачливый террорист (этакий «Брейвик наоборот») Виллем ван Спронсен, он входил в «Стрелковый клуб Джона Брауна», военизированную милицию, созданную американскими анархистами и ранее участвовавшую в нападениях на акции сторонников Трампа в разных штатах. Вот до какого уровня накала уже дошла ситуация с нелегальной миграцией в тех же Штатах!

Но хватит про Штаты, лично мне гораздо интересней, что происходит сейчас в России.

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/kogda_vlast_nachnet_zashishat_ot_migrantov_korennoe_naselenie_v_rossii.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment