zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

"Италия продалась Москве с потрохами": украинский каратель приговорён итальянским судом к 24 годам


Суд присяжных итальянского города Павия (северный регион Ломбардия) вынес долгожданный и справедливый вердикт: 29-летний укротеррорист Виталий Маркив, экс-боец Нацгвардии, признан виновным в соучастии в преднамеренном убийстве итальянского фотокорреспондента Андреа Роккелли и переводчика - российского гражданина Андрея Миронова. Тварь приговорена к 24 годам заключения. При том, что главный обвинитель Андреа Дзанончелли просил 17 лет лишения свободы. А защита требовала освобождения карателя в связи с недостатком улик.

Бандеровская группа поддержки и сам Маркив были убеждены в оправдательном приговоре, шутили, смеялись в зале суда. Приговор стал потрясением для собравшихся, публика дослушала его в гробовой тишине. Затем Маркив пропищал "Слава Україні!", соратнички хрюкнули из зала "Героям слава!". Защитнику Рафаэлле Делла Валле (дорогой адвокат, услуги которого оплачивает украинская диаспора в Италии) поплохело настолько, что вызывали скорую.

Продолжение: http://zavtra.ru/events/italiya_prodalas_moskve_s_potrohami_ukrainskij_karatel_prigovoryon_ital_yanskim_sudom_k_25_godam_tyur_mi.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment