zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Михаил Хазин - "Анти-Мовчан (о бравом солдате либерально-пропагандистской армии)"


Прежде чем писать комментарий к статье Андрея Мовчана "Спрос на свободу. Почему рано хоронить либеральную идею" , нужно напомнить, что Мовчан —финансовый спекулянт, жадный и циничный, свято преданный либеральной политической модели, которая обеспечила его семье благосостояние. Кроме того, он один из представителей «Западного» проекта на территории России, поскольку возглавляет представительство одного из важных  институтов этого проекта, фонда Карнеги (формально — дочерней структуры Демократической партии США. Соответственно, он не может в своей статье не заниматься политическими манипуляциями в пользу своих патронов — что я и постараюсь продемонстрировать в своём анализе...

«Cовременная так называемая либеральная идея, она, по‑моему, себя просто изжила окончательно», — сказал в недавнем интервью Президент. Но так ли это?!»

С учётом той программы по «уничижению» России и лично Путина, которую либералы, интересы которых защищает Мовчан, сама по себе такая постановка вопроса уже является признанием слабости: тот образ, который они пытаются натянуть на Путина, не предполагает возможность дискуссии. Так что можно нас поздравить — противник (а кто-то считает либералов друзьями России?), пусть и частично, признал своё поражение.

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/movchan.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment