zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Александр Никишин - "Выстрел из прошлого: Реванш политиков 90-х"


Поток различной информации, ежедневно извергаемый на простого россиянина, только на первый взгляд кажется хаотичным, своего рода Броуновским движением, отражающим точку зрения на факты и события множества различных субъектов. На самом деле, и это уже давно не секрет, все информационное поле подчиняется и контролируется узким кругом центров принятия решений, которые, к сожалению, все находятся за рубежом. Российские СМИ в своем подавляющем большинстве, в основном ретранслируют волю этих центров, касающуюся России и адаптированную под российские реалии.

Наиболее важным для страны политическим событием этого года станут выборы в сентябре в Московскую городскую Думу. Уже сейчас, на стадии сбора подписей за кандидатов, практически все информационное пространство заполнено жутким скандалом между политическими фриками из штаба Алексея Навального и давно подзабытой партией «Яблоко», состоящей в основном из представителей «кухонной интеллигенции» советских времен, считающих Россию «исчадием ада» и в большинстве своем имеющих иностранное европейское, ближневосточное и заокеанское гражданство. Во всех СМИ и соцсетях бурно обсуждается взаимная сдача ими полиции тайных квартир в Москве, где фальсифицировались подписные листы за кандидатов.

28 июня московский штаб Навального сообщил, что обнаружил в Москве помещение, где происходила массовая фальсификация подписей в поддержку кандидатов на выборах в Московскую городскую думу, и даже выложил в интернет видео ролик. Утверждается, что подписи подделывались, в том числе, за кандидата от партии «Коммунисты России» Никиту Остранкова и члена федерального совета партии «Яблоко» Сергея Митрохина. Буквально на следующий день после сообщения штаба Навального о «фабрике рисовальщиков» в сети появился видео ролик, снятый в квартире на Шелепихинской набережной, где «рисовались подписи» уже за Любовь Соболь и Илью Яшина. И начались безумные страсти в СМИ и соцсетях с взаимными обвинениями, обсуждениями и оскорблениями.

А тем временем абсолютно тихо и незаметно началась предвыборная кампания в Мосгордуму от партии «Единая Россия» её бывшего и бессменного руководителя, вынужденного покинуть пост в 2014 году Владимира Платонова. И вот по поводу этой кандидатуры в СМИ практически полная тишина, а общество занято разборками между политическими фриками, тем более, что каждый день в эту мыльную оперу подбрасываются все новые «сладкие» подробности.

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/vistrel_iz_proshlogo_revansh_politikov_90-h.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment