zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Галина Иванкина - "Транс и деграданс"


Меня тут на Фейсбуке забанили на 30 дней за неуважительное и резкое отношение к транс... ну, к этим, которых Путин перепутал с трансформаторами. Или с кем-то ещё. У Фейсбучной клики такое правило: если на тебя поступает жалоба и «система» полагает, что ты нарушил краеугольные правила коммуникации, то всё — в бан. Обижать транс...мутантов нельзя. И полагать, что они — выдуманы современным пост-человечеством, дабы прикрыть пустоту бытия и развращённость убогих натур — тоже предосудительно. Мне на этих транспортёров (чёрт, я не помню, как они) наплевать. О чём я и сказала. Путин тут.

«Трансформеры, транс… я даже не понимаю, что это такое», - явил президент, но забанили всё равно меня. Они бы Путина забанили, но не могут. Я наивно, зато честно высказалась, что не в курсе, кто это такие, но вообще-то люди разделены на мужчин и женщин, а всё остальное — ересь и деграданс.«Принимай судьбу отрадно, не ищи других причин: / Разделились беспощадномы на женщин и мужчин», - пела когда-то Жанна Бичевская (на стихи Александра Дольского, позднесоветского барда!)

Беспощадно, понимаете? Разделились. Ан нет. Это в СССР так было. Или в Средние Века, быть может. Оказывается в нынешнем полудурочном мире есть много полов и ещё больше половых ориентаций. Этой ахинеей занимаются в Америках всякие институты: ходят там профессора небось в белых халатиках. Плеши чешут. Думают. И — выдают на гора тонны брошюр о стадиях лесбиянства и особенностях гомо-семьи в условиях коллапса мышления. А он уж давно. Коллапс.

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/trans_i_degradans.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment