zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Заднеприводная русофобия


Генеральный директор грузинской телекомпании "Рустави 2" Николоз (Ника) Гварамия в эфире программы "Нині вже" украинского канала "Громадьске" заявил: "Что бы ни сказал Габуния, это абсолютно в рамках закона и Конституции. И решать этот вопрос может только руководство канала «Рустави 2»".

"Если зрителям что-то не нравится, они могут переключиться на другой канал. Но я вас уверяю, после этого (матерных оскорблений самого рейтингового ведущего Георгия Габунии в адрес российского президента Владимира Путина и его покойных родителей - Прим.) рейтинг «Рустави-2» только увеличился", - радостно заключил он.

Гварамия подчеркнул, что цель Габунии была "легитимной". Однако, видите ли, он выбрал неправильную форму высказывания. Комиссия телеканала по этике отстранила ведущего от работы сроком на 2 месяца. Гендиректор заверил, что после временного отстранения его подчинённый обязательно вернётся в эфир, руководство «Рустави 2» ни в коем случае не будет увольнять Габунию.

Да, Ника никогда не уволит Гигу. Тут причины не только политического (идейные соратники), этнического (мегрельская солидарность), но и сугубо личного порядка. Простите за желтушные подробности, но мужеложцы Гварамия и Габуния спят вместе.

Продолжение: http://zavtra.ru/events/zadneprivodnaya_rusofobiya.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment