zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

"Нет больше никакой Грузии. Вычеркнуть и забыть"


Ведущий грузинского телеканала "Рустави 2" Георгий Габуния начал очередной эфир с матерного обращения к Владимиру Путину. И дело даже не в самом Путине. Дегенеративный недожурналист, подсматривая в шпаргалку, запредельно паскудно оскорбил не только российского президента, но и память его покойных родителей.

Извините, но мы вынуждены это процитировать: "Добрый вечер, дорогие телезрители. Вы смотрите главный телеканал Грузии «Рустави 2». Мы начинаем передачу «Постскриптум», а я — ведущий этой программы Георгий Габуния. В первую очередь я хочу передать огромный, огромный привет нашему большому другу — президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Вовочка, **** ты подзаборная. ***** ты собачье. ***** ты моржовая. На нашей красивой земле нет места такому убогому созданию, такому уроду, как ты. Ты — вонючий оккупант. Пошёл ты в ****, Володя. Иди ***** вместе со своими рабами. **** я твою мамочку. Ой, твоя мама мертва, ой как жаль, ой не говори (глумливо кривляется - Прим.). Да пусть горит она в аду. Вместе с тобой и твоим отцом. ***** хотел я на вашу могилу. Аминь".

"Пафос для меня полностью приемлем, никаких запретов, у меня нет никакой самоцензуры в отношении Путина", - сказал генеральный директор телекомпании "Рустави 2" Ника Гварамия. Он целиком разделяет позицию Габунии, хотя осуждает мат в прямом эфире.

Продолжение: http://zavtra.ru/events/net_bol_she_nikakoj_gruzii_vicherknut_i_zabit_.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment