zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Альберт Нарышкин - "Господи, какое убожество!"


Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять факты», «не верить слепо вранью властей». Кстати!!! Вот тут сразу очень важный момент! Это надо понять, хотя понять это и трудно:

Зеленский — это не «власти», это не «правительство», это не «президент», он не относится к тому, с чем надо воевать яростно и безжалостно. И не спрашивайте, а как же это так, а кто же он тогда — веруйте, братия во либерализме, и воздастся вам. А вопросов не задавайте, вопросы — они от лукавого, от Путина-шайтана и его проклятых приспешников. Но вернёмся к людям, которые «умеют включать голову».

У меня полное ощущение, что голова у них выключена, ключ выброшен, на глазах — очки виртуальной реальности, а в крови как минимум алкоголь, а куда больше похоже на вещества.

Вы видели, в каком они восторге? Это просто что-то, словно дунули всей своей дружной компашкой. Все эти Гозманы и прочие записные либералы — пищат как маленькие девочки при виде Джастина Бибера!

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/gospodi_kakoe_ubozhestvo.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments