zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Путин о ситуации в Екатеринбурге: "Провести опрос, и меньшинство должно подчиниться большинству"


Сначала Президент РФ задал уточняющий вопрос: "Протестуют против чего? Они безбожники?".

"Вы знаете, я об этом услышал, и то мельком, только вчера, немножко даже удивился, не понял, что там происходит. Это ваша чисто региональная история. Как правило, люди просят, чтобы храм построили, а здесь кто-то возражает. Но все имеют право на собственное мнение. И если речь идёт о жителях этого микрорайона, то, безусловно, нужно это мнение учесть, если речь идёт не о записных активистах, которые из Москвы приехали для того, чтобы там пошуметь и себя попиарить, а если речь идёт о местных жителях, то, конечно, этого нельзя не учитывать. Я думаю, что храм должен объединять людей, а не разъединять. Поэтому с обеих сторон нужны какие-то шаги, чтобы решить этот вопрос в интересах всех людей, которые там реально проживают", - сказал Владимир Путин в ходе медиафорума Общероссийского народного фронта.

"Есть простой способ — провести опрос. И меньшинство должно подчиниться большинству. Вот в этом и состоит принцип демократии", - подчеркнул глава государства.

Продолжение: http://zavtra.ru/events/putin_o_situatcii_v_ekaterinburge_provesti_opros_i_men_shinstvo_dolzhno_podchinit_sya_bol_shinstvu.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment