zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Гомосеки атакуют


Извращенцы, то бишь ЛГБТ-активисты в понедельник направили в мэрию Москвы уведомление о проведении гей-парада и трёх митингов в мае.

Гомосятина (в лице бессменного вожака московского гей-парада Николая Алексеева), рассказала, что парад планируется провести от памятника Тимирязеву около площади Никитских ворот по Тверскому бульвару в сторону Пушкинской площади.

Н. Алексеев:

Голубое шапито со своими хотелками-объявами продолжается из года в год. Ну, пытаются. Ну, временами били неравнодушные граждане дегенератов армейскими ботинками (чтобы не зашквариться кулачным вариантом соприкосновения). Ситуация, однако, гораздо серьёзнее.

6 мая вступило в силу решение Европейского суда по правам человека о неправомерности запрета российскими властями массовых акций представителей ЛГБТ-сообщества. Ещё 27 ноября европейская правозащита признала запреты гей-парадов и других публичных акций содомитов в городах России противоречащими Европейской конвенции по защите прав и свобод человека, отказав в передаче дела на пересмотр в Большую палату.

Продолжение: http://zavtra.ru/events/gomoseki_atakuyut.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments