zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Ольга Туханина - "Капля камень точит"


Фраза "Карфаген должен быть разрушен" - фраза страшная. В ней никаких возможных компромиссов нет. Разрушен, и всё. И, что самое главное для нас, он был разрушен. Историю дальше писали другие люди.

Праздника Победы у русских быть не должно. Ни в каком виде. Никак. Никогда. Это цель очень маленькой, но очень сплочённой и очень целенаправленной группы. Я сейчас говорю о людях внутри страны.

Ничего, что сегодня у них ничего не получается. Пусть. Капля камень точит.

Как у нас смеялись над украинцами, которые в нулевые набегали в любое обсуждение, кричали "не на Украине", а "в Украине"! Над ними издевались, пренебрегали, морщились.

Теперь послушайте наш телевизионный эфир. Больше половины тех, кто, типа, "на нашей идеологической стороне", говорят " в Украине". Все пророссийские украинцы без исключения. Но и наши тоже. Это произошло.

Любое изменение вашей позиции начинается с вашего языка. Любое агрессивное меньшинство, которое желает доминировать над большинством, начинает с языка. Сначала нельзя было говорить "педераст", надо было говорить "гомосексуалист". Но теперь и это совершенно неправильное слово. Надо говорить "гомосексуал", иначе вы оскорбите тех, о ком говорите.

Сначала вас приучают слушаться. Вы же не хотите никого оскорбить? Значит, говорите не так, а эдак. Привыкли? вы опять не правы. Вы опять должны подчиняться, и говорить по-новому. Сначала "чёрные", потом "афроамериканцы", а потом так, как вам скажут - по первому требованию.

Сейчас с праздником Победы происходит ровно это. Его быть не должно вообще, но пути достижения разные для разных групп населения.

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/kaplya_kamen_tochit.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments