zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Альберт Нарышкин - "Дерусификация (для либерала любая Россия — это плохо)"


По поводу фразы, что сейчас идёт «война за победу». Пожалуй, я с этим не совсем соглашусь. За Победу 1945 года идёт не война, а только сражение, хотя, быть может, его и стоит сравнивать со ключевыми баталиями типа Сталинградской битвы. Настоящая война идёт право оставаться Россией. Настоящая цель врага — полная дерусификация, а Победа в Великой Отечественной — это только одно из основных направлений удара.

Несколько лет назад я слышал от Собчак фразу: «Я хочу, чтобы у нас был музей Гуггенхайма». Я тогда очень удивился такому образу мысли, мне бы в голову в такой формулировке это не пришло. Я бы сказал: «Музей не хуже (и даже лучше), чем музей Гуггенхайма». Ну не может нормальный человек говорить или даже хотеть: «Хочу, чтобы в Москве был Лувр, чтобы в Москве был Тауэр, чтобы в Москве вместо Храма Христа Спасителя был Собор Святого Петра»… Но в этом-то и суть, что ей не нужен Эрмитаж, ей не нужен Кремль, а ей надо, чтобы в Москве был Нью-Йорк, чтобы а Питере был Лондон, чтобы во Екатеринбурге был Мадрид. Это общая философия унификации всей этой «космополитичной илитки».

Это такая наивная и даже идиотская вера, что если в России разрушить Россию, то на её месте как-то автоматически возникнет Европа. Не географическая и даже не политическая, а эльфийская такая Европа, которая существует исключительно в фантазиях идиотов, если они посильнее глазки зажмуривают. Особенно ценно тут, что та «Европа», которая им мнится не существует даже в самой Европе, да и не факт, что существовала когда-либо где-либо. А вторая прелесть — это что такая «эльфийская Европа» возникнет сама по себе. Ведь либералы же не будут её строить! Они же в жизни ничего не строили, особенно в масштабе большой страны. По их светлой мысли всё как-то само собой сложится. Главное — разрушить Россию, а потом можно отдыхать, потом автоматически польются молочные реки по кисельным берегам, вдоль которых забегают эльфы.

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/derusifikatciya.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments