zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Дочь Доренко: "Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определённые факты"


Дочери журналиста Сергея Доренко выступают против кремации тела отца и просят правоохранителей расследовать обстоятельства его смерти.

"Они считают, что Сергей Доренко был отравлен. И в результате кремации могут быть скрыты следы убийства", - поведал РИА Новости продюсер Андрей Разин, общавшийся с Екатериной и Ксенией.

"Дочери Сергея Доренко обратились в полицию, — они требуют, чтобы его супруге Юлии запретили кремировать тело их отца. Девушки утверждают (на волне эмоций), что Юлия могла отравить Сергея и с помощью кремации она, якобы, хочет скрыть следы. Девушки просят полицию проверить эту информацию, а также — запретить Юлии решать, где, как и когда будет похоронен Сергей. Скандал начался в похоронном зале Троекуровского кладбища, — там встретились Юлия и дочери — Ксения и Екатерина. Разговор между ними сразу пошёл на повышенных тонах — причём настолько, что женщин пришлось разнимать сотрудникам зала. После этого дочери вызвали на место полицию. Ксения и Екатерина требуют, чтобы Доренко похоронили в гробу. Юлия настаивает на кремации, дочери считают, что это ещё одно доказательство отравления — чтобы никто не нашёл никаких следов", - сообщает Tekegram-канал Baza.

Продолжение: http://zavtra.ru/events/doch_dorenko_ya_schitayu_chto_on_umer_ne_estestvennoj_smert_yu_u_menya_est_opredelyonnie_fakti.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments