zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Клопы разродились смердящими "подарками" к 9 мая


Давайте начнём с цветочков. А именно - с трепетной лани Чулпан Наилевны Хаматовой. Общеизвестная актриса театра и кино, народная артистка РФ, двукратный лауреат Государственной премии РФ, лауреат премий "Золотой орёл", "Золотая маска", "Хрустальная Турандот", "ТЭФИ", "Чайка" и мн. др., обладательница звезды на "Аллее славы" на площади Звёзд российского кинематографа, ведущая актриса и заместитель художественного руководителя театра "Современник", кавалер ордена Дружбы и почётный гражданин города Казани.

В беседе с изданием Buro она поделилась мыслями о ВОВ: "Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта".

Эдакий светлоликий пацифизм. В том же интервью 43-летняя Чулпан рассуждала о режиссёре Серебренникове, возможности эмиграции ("Угроза жизни, угроза свободе. Каждый из нас может уехать, особенно после того, что случилось с Кириллом Серебренниковым"), феминизме ("Конечно, я феминистка"), приоритетах ("Не страна, не территория, не патриотизм"), толерантности, "рабском сознании" русских людей, прекрасном "западном обществе", но это мелочи.

Продолжение: http://zavtra.ru/events/klopi_razrodilis_podarkami_k_9_maya.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments