zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Альберт Нарышкин - "Карандышевы нашего времени"


Помните, наши либералы всегда говорили, что народ у нас слишком пассивный? На улицы, мол, его не выведешь, сидят люди дома, ни на какие мероприятия не ходят. И вот на 1 мая только прошли демонстрации в центре Москвы и по всей России, а на 9 мая ожидается «Бессмертный полк». На 1 мая, в разгар шашлыков и праздников, безо всякой политической необходимости собралось около 200 тысяч в одной Москве, а на 9 мая обычно бывает за полмиллиона.

То есть с людьми всё в порядке, они прекрасно выходят на мероприятия, отнюдь не сидят дома, и даже в разгар выходных время находят. Не ходят наши люди только к либералам, которые постоянно обещают нам «марш триллиардов», а набирают с трудом 3-5 тысяч, и то не всегда. И тут появляется Дедушка Бана…

На самом деле «кулак Сороса» — это не единственный опозновательный знак глобалистов, строящих свой дивный новый мир (руками почему-то ИГИЛ). Есть же ещё «Белые каски», есть много прекрасных других примеров, и наиболее успешно обкатанный и пошедший в тирах — «девочка Бана».

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/karandishevi_nashego_vremeni.


Tags: либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments