zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Одесский ужас (день, когда была сожжена старая Украина)



Стало общей недоброй традицией забывать реальные преступления и вину перед людьми Одессы, Донбасса, Харькова со стороны «единоукраинских спасателей». Движимые главарями госпереворота, захватившими власть в Киеве, орды жёлто-синих «патриотов» сметали всё на своём пути. Самым ужасным преступлением до начала кровавых событий в Донбассе стали события в одесском Доме профсоюзов, случившиеся 2 мая 2014 года, когда люди, противники этого самого госпереворота, сгорели заживо. По официальным данным погибли 42 человека.

О чём молчит гибкая статистика

Сразу после трагедии стало ясно, что погибших в дыму и огне, под ударами неонацистов, гораздо больше, чем озвученных местными полицаями и хунтой 42 человека. Спровоцировав куликовцев с площади зайти внутрь здания, бандиты-единоукраинцы начали безнаказанно и с дьявольским удовольствием истязать и уничтожать людей, с наслаждением и без посторонних опасных глаз.

Пожар внутри здания был сымитирован, чтобы позже можно было на этот фактор списать массовое убийство одесситов. Причем уничтожали куликовцев с прямой подачи и одобрения киевской хунты. Накануне в южный порт черноморского побережья завезли двумя поездами и автобусами более 3 тысяч озверевших бандеровцев и просто невменяемых отморозков.

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/odesskij_uzhas.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments