zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Александр Дугин - "Я люблю Средневековье и ненавижу современность"


16 апреля 2019 года газета Washington Post опубликовала статью Брэндона В. Хока под названием «Почему такие ультраправые националисты, как Стив Бэннон, перенимают русскую идеологию, и Как его средневековые фантазии искажают историю в его интересах». Статья полностью посвящена мне и влиянию моих идей на американские консервативные и альт-правые круги, включая ведущего нонконформистского идеолога, Стива Бэннона, а через него и на самого Трампа.

Из-за полного искажения моих реальных взглядов, крайне низкого уровня полемики и изобилия лжи и оскорблений (как обычно), поначалу я решил позволить этой атаке пройти в тишине, как я обычно и делаю в подобных случаях. Это чистая либерально-тоталитарная пропаганда, борьба с химерами, которую она создает искусственно, без связи с реальностью.

Современный либерализм - это абсолютно тоталитарная идеология, которая работает в советском / геббельсовском стиле и теми же методами: тот, кто бросает вызов либеральному глобалистскому нарративу, является либо «фашистом», либо «коммунистом». Я действительно бросаю вызов либеральному глобалистскому нарративу, и в глазах пропагандистов я не вписываюсь в коммунистический имидж (разве что «неосталинист», как меня часто называют). Поэтому меня называют «фашистом», а в придачу - «расист», «антисемит», «империалист», «гитлер» и так далее.

Вы можете так выстроить эту логику:

Мистер Х против либерального глобализма. Мы ничего не знаем о нем или его идеях.
Но тот факт, что г-н Х является антилиберальным и антиглобалистским, означает, что он должен быть либо коммунистом, либо фашистом.

Если г-н X неоднократно упоминает в своих текстах такие слова, как «социальная справедливость» и «капитализм» или имена «Че Гевара» или «Маркс», он наверняка является коммунистом, поэтому давайте нападать на него с помощью Оруэлла, Солженицына, преступлений ГУЛАГа и Пола Пота. Кровавый коммуняга.

Если г-н Х использует термины «традиция», «семья», «люди», «Шмитт» или «Хайдеггер» - он наверняка нацист и несет личную ответственность за Холокост и массовые убийства.

Всего за несколько слов г-н Х раздавлен, приговорен и казнен. Ни суда, ни следствия, ни законной защиты, ни надлежащего допроса, ни расследования. Все чисто. Мистер Х так же хорош, как мертвый. Добро пожаловать в либеральную тоталитарную антиутопию. Назад к Оруэллу.

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/vozvrashenie_velikih_vremyon.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment