zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Доча Навального едет учиться. В США, разумеется.


Видеоблогер Даша Навальная, дочурка оппозиционера Алексея Навального, поделилась радостной новостью: её приняли в престижный Стэнфордский университет. Получать высшее образование девушка будет в американском штате Калифорния, близ города Пало-Альто, входящего в состав агломерации Сан-Франциско. "Я хочу призвать всех школьников России поступать в крутые мировые вузы!", - заявила она.

Ранее Дарья училась в московской элитной гимназии №45 имени Л. И. Мильграма, на платном (а это очень неплохие деньги) подготовительном отделении международного бакалавриата. Хотя сам безработный Навальный когда-то трындел, что его дети - Даша и Захар - учатся в "обычной школе в Марьино". На лето, кстати, лидер несостояшейся партейки "Россия будущего" отправляет отпрысков в американский летний образовательный лагерь. В прошлом году Даша также летала в элитный образовательный лагерь на живописном эстонском острове Сааремаа.

Можно напомнить о многолетнем трёпе Навального - любителя изображать праведный гнев по поводу детей российских политиков и чиновников, учащихся за границей (данной теме посвящена куча его постов и видеороликов). Можно, но зачем? Говоришь "либерал", подразумеваешь "брехун".

Продолжение: http://zavtra.ru/events/docha_naval_nogo_edet_uchit_sya_v_ssha_razumeetsya_.


Tags: Штаты, либералы, образование, оппы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment