zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Константин Душенов - "Летающие авианосцы станут явью!"


Прогрессивная мировая общественность встревожена! Отставание лучшего в мире американского военно-промышленного комплекса от лапотной России становится всё более явным. И скрывать это досадное недоразумение от почтеннейшей западной публики становится всё труднее…

В таких условиях флагманы военно-промышленного комплекса США пытаются наверстать упущенное хотя бы виртуально. Так, например, недавно американские средства массовой информации сообщили, что вскоре вооружённые силы Соединённых Штатов получат новое поколение супер-дронов для операций по «взламыванию» русских «зон закрытого доступа». А ведь эти зловредные русские зоны сегодня, по сути дела, превращают американские войсковые группировки на границах России в бесполезные и дорогостоящие кучи военного железа, не способные без неприемлемых потерь решить ни одной боевой задачи!

Но теперь с этим покончено. Теперь такому русскому беспределу будет положен конец! По заявлению американской компании-производителя «Дайнетикс», новые суперэффективные боевые беспилотники будут тысячами стартовать с самолётов-носителей, победоносно громить врага, а затем, по завершении операции, благополучно возвращаться обратно на борт воздушной платформы, недосягаемой для какого-либо вражеского воздействия. Типа, трепещи, супостат: 27 марта 2019 года компания «Дайнетикс» представила изумлённому человечеству макет своей новой беспилотной системы «Гремлин», разработанной по заданию агентства перспективных исследований Пентагона.

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/letayushie_avianostci_stanut_yav_yu.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments