zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Зеленский и Порошенко: те же яйца, только в профиль


Некоторые высокоумные эксперты российских телевизионных ток-шоу начинают фактически рекламировать еврейского комика Владимира Зеленского. Почётный флюгер российской политики Владимир Вольфович Жириновский активнее всех встраивается в тренды: "Имя его мне нравится, я тоже Владимир, и Ленин был Владимир, и в Кремле сидит Владимир. Карта великолепная! Да! Зеленский! Главное, чтобы никакого Порошенко! Только один Зеленский — молодой, честный, чистый, энергичный!" (программа "60 минут" на телеканале "Россия 1").

Соответствующий сигнал поступил от ряда влиятельных игроков в РФ. Проще, мол, разговаривать с Беней (олигархом Игорем Коломойским, финансирующим из Израиля кампанию кандидата Зе). Речь о торге, торге и ещё раз торге. Какой Донбасс, какие русские... Назначим стрелку, порешаем с братвой...

Политолог Владимир Корнилов: "Уже слышал от ряда российских политиков: «Если победит Зеленский, Россия вынуждена будет признать выборы на Украине». Мол, нужно дать шанс на налаживание отношений".

Ага, поддержать одну бандеро-фашистскую банду в противовес другой. Мигом забыли, что из себя представляет гнида Коломойский, кровавый миллиардер, инициатор создания и кошелёк террористических батальонов? Забыли паскудные речи Зеленского, его спонсорскую помощь карателям?

Продолжение: http://zavtra.ru/events/zelenskij_i_poroshenko_te_zhe_yajtca_tol_ko_v_profil_.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments