zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

"Боже, тут уже ничего не исправить... Жги, Господи" (с)

На Западе детям предлагают новую весёленькую "забаву" - лично распять Христа. Соответствующие "детские наборы" появились в европейских магазинах игрушек, пишут СМИ.

Набор с названием "Распни Христа сам" включает три перекладины, молоток, гвозди, а также фигурку, изображающую Сына Божьего. "Игрушка" упакована в картонную коробку с прозрачным верхом.

А вот видеоинструкция к набору:




"Сначала гендерно-нейтральные игрушки для детей. Теперь наборы «Распни Христа сам»", - замечает журналист-международник Аббас Джума.

"Первая реакция при просмотре этого фото — мерзость непередаваемая. Если бы что-то подобное было сделано в отношении мусульман, то у кого-то бы уже горели дома. Там люди с горящими сердцами в нарушение всех законов и правил устраивают самосуд. Мы их не оправдываем, конечно, но для мусульманского общества — это совершенно естественно. Христиане ведут себя по-другому. Мы шли на муки, на подвиги, отдавали себя на смерть за Христа, не учиняя по этому поводу никаких скандалов. Вероятно, и по этому поводу христиане будут вести себя аналогично. Появление подобной мерзости – это реальность жизни современного постхристианского общества. Там очень много предметов, явлений и событий, направленных на разрушение христианского образа мыслей. Когда это происходит не у нас, мы просто смотрим на это с печалью и глубоким огорчением, понимая, что это происходит не первый и не последний раз. Но если бы это появилось в России, то человек пошёл бы под суд за грубое оскорбление чувств верующих — это совершенно очевидно. Я уверен, что это событие бы сразу привлекло внимание общественности и правоохранителей. Ещё важный момент. Заметьте, что это происходит не в Садовской Аравии, не в Китае и не в Индии (нехристианских странах), а в странах, которые были некогда христианскими. И только в них это и возможно. Это результат антихристианизации, и этот процесс, увы, будет продолжаться", - прокомментировал порталу "ЕлицыМедиа" клирик Иваново-Вознесенской епархии иеромонах Макарий.

Позднее специалисты разъяснили, что это "не более чем артобъект, инсталляция", представленная голландским художником и бывшим телеведущим Филемоном Весселинком (данный наркоман-бисексуал вёл скандальное ночное ток-шоу "Кончи и проглоти", в рамках которого он в прямом эфире употреблял тяжёлые наркотики и занимался оральным сексом, в том числе с мужчинами).

Игрушка или артобъект - какая разница?

Бесовщина. Сатанизм.


http://zavtra.ru/events/bozhe_tut_uzhe_nichego_ne_ispravit_zhgi_gospodi_(s).


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments