zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Александр Халдей - "Найди деньги Путина (распад правящего класса США идёт по сценарию распада КПСС)"


С точки зрения политической практики, Конгресс США – это орган, выражающий "волю класса" через принимаемые законы. Но по мере роста позиционного противостояния, когда нападение и оборона взаимно нейтрализуют друг друга, этот институт в США превращается в средство внушения определённых идей, которые оформляются в виде разных законодательных актов.

Пропаганда и раньше была одной из функций Конгресса, там принимались разные законы против СССР и нынешней России, но в последнее время пропагандистская составляющая в работе Конгресса стала главной темой.

После прихода к власти Трампа Конгресс превратился в промоушен-бюро, продвигающее повестку демократов в отношении к Трампу. Они всё время заняты поиском и оформлением компромата на Трампа, и едва затихает одна кампания, сразу же начинается другая. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы есть не просило. Но, не закончив с Трампом, Конгресс взялся за Путина. Причины такого поведения стоит понять.

По данным американских аналитиков, взвешивавших интегральные оценки мощи армий мира, Россия находится на втором месте после США. На третьем месте идёт Китай, а за ним уже все остальные. Такая действительность порождает истерику в США, отсюда компенсационные пиар-кампании в виде всяких уничижительных мемов типа "страны-бензоколонки", "порванной в клочья экономики" и прочих реваншах в сфере пропаганды. Понятное дело, такое поведение у США не от хорошей жизни, и демонстрация бессилия – самое страшное, что может случиться с этой страной.

Перебрав в отношении России все меры диффамации и убедившись, что они не работают, США решили поменять тактику. Санкции в отношении России – своего рода превращённая форма доктрины Дуэ. Если кто не помнит, был такой американский генерал, автор концепции государственного терроризма США. Он на заре авиации требовал ковровых массовых бомбардировок не военных и промышленных объектов страны-противника, а бомбёжек населения. По его американскому замыслу, в рамках именно американского образа мышления, полностью разбомбленные народы должны устроить властям акции протеста и вынудить их сдаться.

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/raspad_pravyashego_klassa_ssha_idet_po_stcenariyu_raspada_kpss.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments