zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Александр Никишин - "Торги государственными тайнами: кто больше?"


На открытые торги выставляется государственная тайна России

Как гласит известная народная мудрость, глупый учится на своих ошибках, умный на чужих, а мудрый в равной степени учитывает чужие и свои ошибки. Все мы, конечно, желаем, чтобы власть в России была мудрой. Но, к сожалению как показывается практика, очень многие шаги российской власти являются даже не умными, а откровенно глупыми. Ярким примером этого может служить нынешняя ситуация в Венесуэле, где с помощью современных гибридных технологий, описанных в новейшем американском плане «Троянский конь», происходят попытки полной дестабилизации страны, внесения хаоса во все отрасли функционирования государства и свержения неугодного, но законного демократического правительства. Причем нынешние методы можно с полным основанием считать террористическими.

В ночь на 8 марта в Венесуэле произошли масштабные отключения электричества, которые затронули 21 из 28 штатов страны и столицу Каракас. Можно сказать, что целая страна погрузилась во мрак, перестали работать большинство объектов инфраструктуры. Президент Мадуро открыто обвинил в случившимся США, а министр энергетики Мотта Домингес заявил, что причиной сбоя стала диверсия на гидроэлектростанции «Эль-Гури», четвертой в мире по мощности и крупнейшей в Латинской Америке. Мадуро отметил, что диверсия произошла путем кибератаки из-за пределов страны. Сенатор Рубио и госсекретарь Помпео практически одновременно с диверсией выступили с заявлениями об «энергетическом коллапсе» в Венесуэле, приведя мельчайшие детали и подробности, о которых еще не сообщалось в прессе и, вероятно, не знали даже венесуэльские власти. Этим самым США практически признались в инициации хакерских атак на энергетическую систему суверенного государства.

Вслед за этим появились сообщения, что на нефтеперерабатывающем предприятии «Petro Sаn Felix» взорвались два химических резервуара с разбавителями для нефти. Происходящее выстраивается в строгую картину и свидетельствует о том, что в Венесуэле происходит дистанционная операция по террористическим атакам на промышленную и энергетическую инфраструктуру страны со стороны Соединенных Штатов. Всего этого не произошло, если бы власти страны не допустили ситуации, когда контроль над безопасностью стратегических предприятий страны и жизнью людей, как говорится «тихой сапой», не перешел к управляющим центрам, расположенным на территории США.

***

Подобный сценарий, только уже в России, я описывал в статьях«Спланированный коллапс экономики России становится реальностью» и«Государственные стандарты – Сталинград промышленности России». С помощью «пятой колоны», окопавшейся в структурах государственной власти, госкорпорациях и банках, произведены рейдерские захваты и искусственные банкротства предприятий, десятилетиями занимавшихся проектированием, производством и строительством промышленных установок получения технических газов и криогеники, АО «Кислородмонтаж» и ПАО «Криогенмаш».

Взамен отвечающим всем нормам безопасности отечественных установок на стратегических гигантах черной и цветной  металлургии, нефтехимии, газовой химии, военно-промышленного комплекса, авиационно-космической отрасли, медицины, электроники и многих других с помощью технологий «он-сайт проектов» были смонтированы западные установки из дешевых китайских комплектующих, не сертифицированных в России в полном объеме. Эти установки, как мины замедленного действия, стратегические закладки, способны одномоментно вызвать катастрофические взрывы целых промышленных цехов стратегических предприятий. К тому же они являются собственностью американских компаний и удаленно управляются из центра управления в штате Коннектикут США.

В России уже сейчас, подобно Венесуэле, созданы все условия для промышленного саботажа из-за границы и возникновения прямой террористической угрозы. Для того, чтобы гиганты российской промышленности и энергетики взлетели на воздух, а рабочие вышли на митинги и демонстрации, полностью поддерживаемые оппозиционными СМИ, различными информационными каналами, блогерами, НПО и маргинальными политиками, требуется всего лишь провести небольшие манипуляции на клавиатуре компьютера в США. Социальная напряженность в России и так растет по экспоненте, а удаленные теракты на стратегических предприятиях могут дать критический толчок для протеста и вывода большого числа людей на улицы. Для понимания возможности подобного достаточно включить телевизор и посмотреть последние новости из Венесуэлы, воображаемо поменяв эту страну на Россию, а Мадуро на Путина. И конечно в нужный момент в местах протеста обязательно появятся «снайперы майдана» и прольется «первая кровь», кровь простых граждан России.

К сожалению «пятая колона» сейчас внедрена Западом не только в политические и общественные организации, но и во властные структуры, госкорпорации и банки. Именно с помощью этих людей, внедряя многократно опробованные на странах третьего мира коррупционные схемы, используя их бесконечную жадность и алчность, и происходит первичный захват контроля над безопасностью страны, попутно прибирая к американским рукам лакомые стратегические отрасли промышленности и рынка.

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/torgi_gosudarstvennimi_tajnami_kto_bol_she.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment