zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Александр Халдей - "Самый большой концлагерь в мире"


Всем известно, что в ХХ веке произошла последовательность главных событий, определяющих ход мировой истории. Создана ФРС США, организованы две мировые войны, создана сеть надгосударственных закрытых структур управления, создана массовая культура, напрямую и через СМИ пропагандирующая употребление наркотиков, мировая финансовая система создала индустрию отмывания наркоденег, включая и контроль над силовыми структурами. Всё остальное не достойно упоминания, так как крутится вокруг названых тем, являясь либо их предпосылками, либо их производными.

От первого события до последнего из вышеперечисленных - всё служит решению главной задачи - утилизации лишнего населения Земли, упрямо не желающего утилизироваться, плодящегося и размножающегося, и лезущего в глаза со своими требованиями организовать им счастливую жизнь и материальный достаток. Мир узнал о существовании концепции "Золотого миллиарда". В это можно и не поверить, но факты - упрямая вещь. Если только не закрывать на них глаза.

Созданная долгими и упорными трудами система пропаганды и распространения наркотиков стала давать свои первые результаты. Косяком вырубалось из жизни самое молодое и репродуктивно перспективное поколение. Особенно в прицеле оказались слои молодёжи стран Африки и Латинской Америки, континентов, где демографический взрыв принял затяжной характер, а залежи полезных ископаемых интересовали самих хозяев "Золотого миллиарда". В Европе наркотизация служила цели во-первых обкатки новых социальных технологий, во-вторых, снижения потенциала конкурирующего континента. В самих США через наркотики так же создавались технологии контроля за развитием наркоотрасли, а так же утилизировались слои бесперспективного населения, как белого, так и цветного. Чтобы экспортировать технологию, её надо обкатать у себя дома.

Сейчас достигнуты первые запланированные результаты. СПИД полыхает густым пожаром, выкашивая тех, кого нерентабельно утилизировать через газовые душегубки и мировые войны. Кто избежал заразы, не избежит наркотика, кто избежал и того, и другого, попадут в сети массовой культуры, и оттуда их вернут на доработку - в среду распространения СПИДа и наркотиков. Вырваться некуда. Анестезия в виде индустрии развлечений и рекламы потребительства надёжно фиксируют целевые группы, ослабленные перед этим системой образования. Показатели смертности стали выходить на плановые рубежи.

Настала пора сделать следующий шаг в деле освобождения планеты от лишнего населения. До настоящего времени удавалось убедить население, что распространение наркотиков - дело неподконтрольное власти. Теперь надо этим воспользоваться. Разведки, способные установить движение мухи в амазонских джунглях и отыскать хозяина любых денег, как бы их ни маскировали, никак не могут найти следы денег наркомафии (а это триллионы долларов), а так же определить ключевых наркоторговцев, бегающих в колумбийских и мексиканских джунглях и прячущихся в афганских кишлаках. Самых сильных шпионов ловят - а этих ну никак не поймать. Ускользают - и всё тут. Все глаза проглядели, смотрят, смотрят - и не видят. Ну никак нет у них методов против Кости Сапрыкина.

Начал народ мереть в плановых количествах - и настала пора перейти от стихии к научной организации труда. Вывести потребление наркотиков из тени и надёжно защитить его от всяких неожиданностей. Ведь если народ мрёт, как мухи, то кто знает, как общество среагирует. А тут уже всё предусмотрено - вот оно, решение. Мозговые центры не зря извилинами скрепят, мыслительные танки не зря палят бюджетное топливо и расстреливают интеллектуальные боеприпасы. Вот что пишет по этому поводу знаменитая своей непартийной беспристрастностью и потому кристальной честностью и объективностью корпорация RAND.

"С ростом смертности от передозировки наркотиков такие города, как Филадельфия и Сан-Франциско, пытаются создать специально отведенное место, где медицинские работники могут контролировать потребление наркотиков.

Более 10 стран разрешают места контролируемого потребления, также известные как «безопасные места для инъекций», а США - нет.

Министерство юстиции утверждает, что эти сайты будут нарушать федеральный закон. Тем не менее, некоторые в сообществе снижения вреда утверждают, что закон, запрещающий места, где разрешено употребление наркотиков, не был предназначен для запрета медицинского надзора за употреблением запрещенных наркотиков.

Вместе с коллегами-исследователями из беспартийной корпорации RAND мы провели прошлый год, анализируя международные подходы к решению проблемы опиоидов, и ожидаем, что в США активизируются дискуссии об этих участках, поскольку все больше юрисдикций ищут новые идеи для снижения смертности от передозировки, особенно с участием фентанила".

Заметьте - очень озабочены они ростом смертности и потому исследовав ситуацию, рашили последовать примеру других прогрессивных стран и поставить употребление наркотиков под контроль врачей. Раз уж движение нельзя предотвратить, его надо возглавить.

А вообще было ли желание его предотвращать?

Как пел Игорь Тальков: "Не вращаете глобус, вы не найдёте". Не листайте каталоги статей мозговых танков и мыслительных трестов - вы не найдёте ни одного материала на тему в стиле ленинской статьи "Как нам реорганизовать рабкрин". Как им реорганизовать розыскную деятельность так, чтобы уничтожить наркобизнес на корню. Нет такой партии, нет такой темы, нет такого задания. Считается, что нечего тут и думать - это невозможно, и всё тут. Даже и думать в эту сторону нечего.

А думать надо над другим. Как нам в целях контроля над хаотичной смертностью от наркотиков упорядочить это дело и легализовать их потребление. Под крышей которого расширить легальную сферу их оборота.

Это поможет перейти к следующему окну Овертона - легализация дискуссии о легальном потреблении наркотиков даст свои плоды в виде создания легальных центров по приёму наркотиков населением. Создать и обезопасить работу специальных сайтов, где будут даны адреса безопасного наркопотребления. То, что побочная смертность всё равно будет расти, это вопрос следующий. Как уроки секспросвета не уменьшили венерические заболевания, но вовлекли в ранний беспорядочный секс новые толпы молодёжи.

Главное, шаг к легализации наркоты будет сделан исторический. По гуманным соображениям будет взломано вековое табу на всякую идею легализации наркопотребления. Ведь за легализацией потребления последует легализация распространения. С уплатой налогов и всего прочего. Как было с легализацией проституции. "Употребление наркотиков под наблюдением врача снижает риск смертельных передозировок, передачи заболеваний и другого вреда, связанного с применением негигиеничных препаратов для использования под наблюдением" - агитирует RAND. Хочешь ширяться - так приди, получи чистый шприц, врач давление померяет, вену обработает спиртом, дозу поможет подобрать, карточку заведёт. Всё ради блага человека! Кто во власти может быть против блага человека?

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/samij_bol_shoj_kontclager_v_mire.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments