zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Герои или банальные mass killers? Об антихристианской интерпретации бойни в Крайстчерче.

О том, какая трагедия произошла в новозеландском городе Christchurch, знают все, не будем повторяться.

Я хочу обратить внимание на 2 момента, которые во всей этой теме вызывают устойчивое чувство «не могу молчать».

Во-первых, надписи на магазинах автоматической винтовки.

Надписи сделаны на сербском, армянском, грузинском и других языках. Я понимаю прекрасно, что такое реал-политик, и что «мы-с-Эрдоганом-братья-навек». Всё это понятно. Однако, не нужно забывать, что с предками народа дружественной Турции наши предки сражались значительно чаще и яростнее, нежели с предками, например, германцев.

На магазинах винтовки преступника из Новой Зеландии написаны белой краской имена героев антитурецких войн, а также места знаменательных сражений.

Это и имя русского адмирала Дмитрия Сенявина (выведено латиницей), который прославился победой над турками в Дарданелльском сражении в 1807 году.

Это и легендарный герой Косовской битвы Милош Обилич (Милош Обилић), который хитростью пробрался в шатёр турецкого султана и, ценой своей жизни, поразил главнокомандующего объединёнными войсками султана Мурада.

Это и легендарный в Черногории воевода Марко Милянов (Марко Миљанов Поповић Дрекаловић), почитаемый не только за непостижимый воеводческий талант и личную храбрость, но и за интеллект и культурно-просветительскую деятельность.

Это – выдающиеся сыны грузинского народа: Давид Сослани и Давид Агмашенебели (Строитель).

На армянском языке - ՍարիղամիշիՃակատամարտ — указано сражение при Сарыкамыше, оборонительная операция русской Кавказской армии совместно с армянскими ополченцами против турецких войск в ходе Первой Мировой войны.

Есть и европейцы: британский адмирал Эдвард Кодрингтон (Edward Codrington), прославившийся тем, что возглавив союзный англо-русско-французский флот, полностью разгромил турецкий флот при Наварине; а также руководитель обороны Вены в 1983 году австрийский фельдмаршал Эрнст Штаремберг (Ernst Rüdiger von Starhemberg).

Мы перечисляем имена тех, кто был написан на магазине человека, ставшего участником этого зловещего акта, для того, чтобы привести сейчас одну-единственную цитату из британской газеты Daily Mail: «His guns were scrawled with the names of past mass killers and cities where the shootings occurred».

«На магазинах его оружия написаны имена массовых убийц прошлого и названия городов, где они совершали стрельбу».

Итак, герои прошлого, воспетые в легендах и школьных учебниках, кавалеры высших наград Великобритании, Российской империи, Австрии, Франции, Греции, – это просто mass killers.




И ещё на что хотелось обратить внимание буквально сразу же.

Название города переводится как «Церковь Христа».

Так что давайте не будем удивляться, когда блюстители политкорректности с утроенной силой начнут рассказывать городу и миру о том, что Христиане на самом деле – это ещё те массовые убийцы.

Тем более, что их пламенные речи будут подкрепляться напоминанием об этом страшном, скорее всего, постановочном преступлении.


http://ruskline.ru/news_rl/2019/03/16/geroi_ili_banalnye_mass_killers/?fbclid=IwAR0eeQLUPLtIZ9X2aeV1VJUL3PutkoHLi7SXomuPEtyjIc09985LOMvurw4


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment