zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Альбац объявила Amnesty International "сборищем антисемитов" (из-за Навального)


Главред The New Times, ведущая авторской программы "Полный Альбац" на радиостанции "Эхо Москвы", член Общественного совета Российского еврейского конгресса, экс-профессор ВШЭ Евгения Марковна Альбац давно и нежно любит Алексея Анатольевича Навального. Восторгалась "Лёшенькой" ещё в середине нулевых, в 2010-м предоставила (вместе с Гарри Каспаровым, Сергеем Гуриевым и Олегом Цывинским) рекомендацию Навальному для обучения в Йельском университете по программе Yale World Fellows.

...Накануне вечером международная правозащитная организация Amnesty International лишила Навального статуса "узника совести". Шокированные симпатизанты Лёлика разделились на две части: одни яростно закидали AI матерными выплесками и обвинениями в работе на Путина, другие провозгласили AI (которая доселе являлась незыблемым авторитетом для них) "ничтожной шарашкиной конторой, никому не известной и не интересной".

Г-жа Альбац настолько расчувствовалась из-за решения "Международной амнистии" по поводу милого Лёшеньки, что назвала Amnesty "сборищем антисемитов".

Хочется напомнить кое-что.

Продолжение: https://zavtra.ru/events/al_batc_ob_yavila_amnesty_international_sborishem_antisemitov_kotoroe_vibralo_svoej_mishen_yu_naval_nogo.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments