zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Звезду YouTube, депутата-коммуниста Бондаренко подозревают в незаконном обогащении


Накануне полиция задержала 35-летнего депутата Саратовской облдумы от КПРФ, бизнесмена и популярного блогера Николая Бондаренко (1,26 млн подписчиков в YouTube, около миллиона подписчиков в Instagram). "Рано утром, выходя из своей квартиры, в подъезде увидел трёх мужчин, подумал, что со стороны власти пришли разбираться со мной физическим путём. Но выяснилось, что это сотрудники полиции, меня принудительно доставили в отдел, где заявили, что будет составлен протокол. Позже выяснилось, что меня подозревают в активном участии в митинге 31 января", - сказал Бондаренко в разговоре с РБК.

Фрунзенский районный суд Саратова оштрафовал его на 20 тысяч рублей. Бондаренко в интервью "Радио Свобода": "Я считаю, что решение суда необъективно и вынесено по указке сверху. Это сделано с целью заткнуть рот каждому, кто не согласен, каждому, кто борется с системой. На моём примере, на примере других политических активистов, которые сидят или находятся под следствием, власть пытается посеять страх, создать атмосферу давления, репрессий".

Но это далеко не всё.

Продолжение: https://zavtra.ru/events/zvezdu_youtube_deputata-kommunista_bondarenko_podozrevayut_v_nezakonnom_obogashenii.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments