zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Михаил Делягин - "Россия отвергает стабильность лжи и воровства"


Объективные процессы

Единственная гипотеза, объясняющая проведение государством либеральной социально-экономической политики, уничтожающей страну и народ в интересах глобальных финансовых спекулянтов, заключается в том, что нынешняя российская государственность еще в СССР создавалась для разграбления советского наследства с легализацией награбленного в качестве личных богатств в «фешенебельных странах». И — осознанно или нет — решает эту задачу до сих пор.

В «святые» для либерастии и кровавые для всех остальных 90-е грабили материальный капитал; его исчерпание выразилось в катастрофическом дефолте 1998 года и привело после жестокого политического кризиса к вытеснению либерального клана в социально-экономическую сферу.

В начале нулевых Россия находилась в «точке бифуркации»: В.В. Путин стал Президентом как выразитель идеологического синтеза социальных, патриотических и демократических ценностей, стихийно проведённого народом. Подавление ельцинских олигархов в ходе борьбы за власть вкупе с исчерпанностью грабежа материального наследства советской цивилизации в условиях мощного позитивного импульса, данного Примаковым, Маслюковым и Геращенко, и удорожания нефти давало шанс на переход от разрушения страны к её созиданию.

Продолжение: https://zavtra.ru/blogs/rossiya_otvergaet_stabil_nost_lzhi_i_vorovstva.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments