zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Александр Проханов - "Внимание, внимание, на нас идёт Германия"


Самолёт с Навальным вылетел из Германии. Тысячная толпа ждала его приземления во Внуково. Журналисты точили языки, рассуждая, в чём величие Навального. Политологи гадали, как отзовётся его прилёт в Россию в русской и мировой судьбе. Во Внуково толпились встречающие, полицейские и автозаки. Кого-то задержали. Кого-то оттеснили. Световое табло до последнего дурачило ожидающих, обещая прибытие самолёта. Самолёт перед Внуково развернулся и ушёл в Шереметьево. Там сел, и Навальный тут же, у выхода с паспортного контроля, был задержан. Теперь начнутся и уже начались бесчисленные разнотолки. Либеральные СМИ получили пищу на многие недели вперёд. Мировые СМИ выходят с портретами Навального, с фотографиями самолёта, со снимком плаката, на котором какой-то угрюмый шутник написал: "Россия принимала немецкие самолёты в сорок первом году, примем их и в двадцать первом".

Но если ты не дотошный журналист, если не наркоман, который вкалывает и вкалывает себе в вену шприц "Эха Москвы", о чём говорить? О чём назидать? Какие эссенции извлекать из случившегося?

Столкнулись две огромные политические машины. Одна из них, под условным названием "Навальный", пошла на таран другой, условно именуемой "государство Российское". Эти машины столкнулись. Не скользнули бортами, а ударили лоб в лоб, как идущие в лобовую атаку самолёты. И никто не может повернуть их назад. Это мощный акт гибридной войны, которую ведёт мир против России. Акт более изощрённый и мощный, чем все предшествующие.

Что такое политическая машина, именуемая "Навальный"? Какому громадному таинственному механизму он дал своё имя? Как из человека превратился в колоссальный механизм, за которым стоят прожжённые западные аналитики, спецслужбы, финансовые структуры, грандиозные медийные корпорации, лидеры западных стран, общественное мнение этих стран, а также инструментарий, позволяющий развивать стратегическое наступление Навального?

Продолжение: https://zavtra.ru/blogs/vnimanie_vnimanie_na_nas_idyot_germaniya.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments