zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Инъекция в пенис убила израильско-бельгийского "алмазного короля"


6 марта стало известно о живописной (в некотором роде) смерти израильского "алмазного короля", одного из крупнейших игроков на алмазном рынке Эхуда Арье Ланиадо.

...Был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком (с).

Ланиадо не получил даже среднего образования. В молодости он трудился массажистом в тель-авивском отеле. Это по самой "лайтовой", в меру уважительной версии.

Затем он попал в Центрально-Африканскую Республику, где недавний массажист обнаружил в себе талант оценщика необработанных алмазов. Вскоре он переехал в бельгийский Антверпен - бриллиантовую столицу Европы (на протяжении вот уже более 500 лет), куда стекается от 50% до 70% бриллиантов со всего мира. И создал компанию Laniado Omega Diamonds.

Пользуясь обстановкой гражданских войн и тотальной коррупции на Африканском континенте, Ланиадо сколотил гигантское состояние на кровавых алмазах. Как вы понимаете, в разборчивости, в высокоморальных качествах замечен он никогда не был. Пока негры массово убивали друг друга в жесточайших локальных конфликтах, израильско-бельгийский миллиардер тусил с моделями и голливудскими знаменитостями в самом дорогом пентхаусе в Монако и в шикарном лос-анджелесском особняке. Ланиадо и его бизнес-партнёра Сильвана Голдберга обвиняли в уклонении от уплаты налогов, незаконном вывозе алмазов из Анголы и Конго, прочих "шалостях", но громадные деньги обеспечивали защиту от судебного преследования.

В 2015 году Ланиадо продал бриллиант "Голубая Луна Жозефины" за рекордную сумму 48,5 миллиона долларов.

СМИ со ссылкой на друзей миллиардера сообщают, что он всю жизнь страдал комплексом Наполеона. "Алмазный король" считал, что окружающие постоянно судачат о его низком росте (хотя вообще-то 176 см), пытался разными способами компенсировать "недостаток". Британская Daily Mail уточняет: "Ланиадо забывал о своём маленьком росте, лишь когда просил своего бухгалтера зачитать отчёты о его банковских счетах — а делал он это по нескольку раз в день".

Наконец, достигнув 65-летнего возраста, Ланиадо решил лечь на операцию по увеличению пениса. В ходе интимной пластики (в одной из парижских элитных клиник) миллиардеру сделали инъекцию в половой орган... и произошёл сердечный приступ. Спасти торговца кровавыми алмазами не удалось.



Продолжение: http://zavtra.ru/events/in_ektciya_v_penis_ubila_izrail_sko-bel_gijskogo_almaznogo_korolya.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments