zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Андрей Сошенко - "Впору признавать певца Валерия Леонтьева пропагандистом нацизма!"


Вечером 15 января на 1 канале телевидения вновь была показана шоу-программа Новогодняя ночь на Первом 2021. В ней опять была продемонстрирована песня «Вечная любовь» Шарля Азнавура в исполнении Валерия Леонтьева (4 час. 35 мин – 4 час. 38 мин). Для быстроты воспроизведения сюжета и понимания смысла композиции даю более «скорую» ссылку – вот этот ролик Валерия Леонтьева.

По ходу сюжета неоднократно демонстрируется фашистская символика. Как так можно?! Что же это происходит?! В открытую демонстрируется нацистская свастика! Всех причастных к созданию и демонстрации этого ролика, и самого Леонтьева, нужно привлечь к ответственности за экстремизм и пропаганду нацизма! Первый канал телевидения и певец Валерий Леонтьев – экстремисты! Почему молчит генеральная прокуратура, МВД?! Куда смотрят?!

Генеральная прокуратура и управление по противодействию экстремизму МВД (известное «Управление"Э"») проморгали то, что столь бдительно, надо полагать, по их же рекомендациям, отслеживается на местах – в регионах и городах России. Вот, давайте полюбуемся последним примером неусыпной деятельности прокуратуры.

Продолжение: https://zavtra.ru/blogs/vporu_priznavat_pevtca_valeriya_leont_eva_propagandistom_natcizma.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments