zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Андрей Сошенко - "Массовая вакцинация: для здоровья нации или сокращения численности населения?"


Итак, в России началась массовая вакцинация от COVID-19. Прискорбно, потому что никто не знает её последствий. Об этом говорил в материале "Насколько сегодня нужна массовая вакцинация?"

Сейчас в России зарегистрированы две отечественные вакцины от коронавирусной инфекции — векторный препарат «Спутник V» от Центра им. Гамалеи и пептидная вакцина «ЭпиВакКорона» от «Вектора». Хорошо. Но напомню о колоссальных рисках для России, наиболее ёмко изложенных Алексеем Ивановым ("Завтра") - "Вам какую вакцину? От Грефа или Абрамовича".

В материале "Две касты...", до объявления массовой вакцинации, уже отмечал о реально начавшемся процессе разделения народа по принципу вакцинирования. На портале государственных услуг с начала года заработал сервис, с помощью которого граждане, привитые от коронавируса, могут получить сертификат о вакцинации. Видимо, массовая вакцинация - продолжение создания каст по принципу вакцинирования.

Продолжение: https://zavtra.ru/blogs/massovaya_vaktcinatciya_dlya_zdorov_ya_natcii_ili_sokrasheniya_chislennosti_naseleniya.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments