zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Новая реальность: современное рабство, основанное на жёстком цифровом регулировании


Научный центр "АФБ" представляет синопсис прогноза основных тенденций мирового развития в 2021 году.

НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Как известно, прошедшее десятилетие характеризовалось двумя факторами - началом перехода к новому технологическому укладу и поиском путей реформирования мировой финансово-экономической архитектуры, которая себя полностью исчерпала.

Доказательствами нежизнеспособности сложившейся после Второй мировой войны финансовой архитектуры является превышение в 10 000 раз всех эмитированных основных валют и ценных бумаг над совокупной стоимостью всех ныне существующих и потенциальных реальных ценностей на планете Земля. Основными игроками на этом поле являются США и Китай. Курс Китая предсказуем и стабилен и в этой связи на нем пока не стоит останавливаться.

В США существовали две потенциальные модели всемирной глобальной реформы. Они во многом совпадали в части, касающейся сохранения мирового доминирования США, но расходились по вопросу инструментария. Поражение Трампа на выборах в практическом плане означает победу сторонников так называемой "финансовой модели" трансформации существующего миропорядка.

Каковы ее основные парадигмы.

Продолжение: https://zavtra.ru/events/novaya_real_nost_sovremennoe_rabstvo_osnovannoe_na_zhyostkom_tcifrovom_regulirovanii.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments