zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Павел Раста - "Лекарство от ЛГБТ"


Принято считать, что т.н. «толерантность» в современной Европе носит тотальный характер и уже не имеет альтернативной точки зрения внутри общества старого континента. А позиция, которую можно было бы назвать «консервативной», либо вовсе отсутствует, либо, как минимум, никак не проявляется. И уж тем более это справедливо в вопросе, который для самого современного европейского общества, похоже, считается «особо важным». Того вопроса, по которому нынешняя Европа даже отступает от толерантности по отношению к мигрантам с Ближнего Востока. Речь о т.н. «борьбе за права ЛГБТ». Уж здесь, казалось бы, в европейском обществе полное единодушие.

Но так ли это на самом деле? Насколько действительно в Европе данное явление считается нормой и все ли согласны с тем, что происходит в данной сфере вот уже, без малого, три десятка лет. Многих удивит тот факт, что в реальности всё отнюдь не так просто и от единомыслия здесь, не смотря на всю тщательно конструируемую медийную картинку, Европа крайне далека. В том числе и на уровне одной из самых консервативных страт — сообщества врачей. Часть которого, мало того, что продолжает считать подобное явление болезнью, которую можно лечить, так ещё и высказывает это мнение вслух.

Как с этим обстоят дела в самом сердце Евросоюза — в Германии? С чем сталкиваются те, кто придерживается таких взглядов, и каково в действительности их влияние в немецком обществе?

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/lekarstvo_ot_lgbt.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments