zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

"Нищебродам не место": экс-супруга бывшего депутата Госдумы не желает "лицезреть быдло"


"Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть, а не лицезреть быдло".

Такую запись в соцсети оставила московская светская львица Илона Столье, "российская актриса, певица, фотомодель и фотограф латышского происхождения" (согласно "Википедии").

Впоследствии 37-летняя блондинка удалила свой пост, но было уже поздно: скандальный текст процитировали несколько СМИ, включая телеканал "Москва 24".



"Небыдло" по имени Илона объявилась в столице в 2000 году. Энергично влилась в гламурную тусовку, завела нужные знакомства, просочилась в русскоязычные версии журналов Vogue и Tatler. Сыграла эпизодические роли в фильмах "Копейка" (Дзидра Эдуардовна), "Беглянки" (Марта) и "Треск". Подцепила богатого хахаля - депутата Госдумы РФ III, IV и V созывов Виталия Южилина (всякий раз избирался от различных партий: КПРФ, "Родина", "Единая Россия", на данный момент членствует в ЕР), хозяина бизнес-группы First Quantum Partners, фигуранта рейтингов Forbes, мультимиллионера, который стал продюсером вышеупомянутой кинокартины "Копейка", снятой Иваном Дыховичным по сценарию Владимира Сорокина.

Илона в кино:


"МК" именует Столье "дамой полусвета без особых талантов", Cosmopolitan - "холодной стервой без интересов, живущей жизнью кошелька и Инстаграма". The Moscow Post гнусно врала, что с Виталием девушка познакомились в аэропорту, куда Илона якобы "приехала работать — на то время она трудилась в агентстве эскорт-услуг и в аэропорт её привезли как девушку как сейчас говорят с «пониженной социальной ответственностью»". Но это всего лишь сплетни, да.

Продолжение: http://zavtra.ru/events/nishebrodam_ne_mesto_eks-supruga_bivshego_deputata_gosdumi_ne_zhelaet_litcezret_bidlo.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment