zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Израиль и США много лет сотрудничают с пришельцами из Галактической Федерации


Об этом в интервью газете "Едиот Ахронот" заявил не маргинальный конспиролог-уфолог или банальный пациент дурки, а отец израильской космической программы Хаим Эшед.

"Они уже здесь", - подчеркнул профессор Эшед. По его словам, США (и Израиль) давно установили контакты с ними. "Инопланетяне просили не рассказывать о том, что они здесь. Человечество к этому ещё не готово. Трамп был на грани того, чтобы объявить об их существовании, но инопланетяне из Галактической Федерации сказали: «Подождите, пусть всё успокоится». Они не хотят, чтобы у нас возникла массовая истерия. Они хотят, чтобы мы сначала оказались способными это осознать и принять. Они ждали до сих пор, до того, как среди нас распространится понимание того, что такое космос и космические корабли. Существует соглашение между правительством США и инопланетянами. Они подписали с нами контракт для проведения здесь экспериментов.  Они исследуют и пытаются понять ткань, из которой устроена Вселенная, и мы им нужны в качестве помощников. У них есть подземная база на Марсе, и там находятся их представители, а также американские астронавты", - поведал он журналистам.

Продолжение: https://zavtra.ru/events/izrail_i_ssha_mnogo_let_sotrudnichayut_s_prishel_tcami_iz_galakticheskoj_federatcii.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments