zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Константин Душенов - "Япона мать Курил не понимать!"


Искры тлеющих конфликтов в современном мире вспыхивают всё ярче. Причём, всё чаще это происходит прямо у нас под боком, в непосредственной близости от границ России. А когда мы в ответ пытаемся крепить свою оборону, любые действия в этом направлении вызывают и вовсе форменную истерику даже не у «щирых» и «самостийных» украинских нацистов или шизанутых на «русской угрозе» «жидобандеровцев», а у, казалось бы, вполне респектабельных и вменяемых представителей т.н. «цивилизованных» стран.

Так, в начале декабря 2020 года и западные, и наши средства массовой информации наперебой сообщали о развертывании на Южных Курилах российских систем противовоздушной обороны большой дальности С-300В4. Это рядовое, в общем-то, событие – ведь Россия разместила своё собственное вооружение на своей собственной территории – в изложении некоторых западных газет и журналов превратилось в дестабилизирующий фактор чуть ли не мирового масштаба.

Продолжение: https://zavtra.ru/blogs/yapona_mat_kuril_ne_ponimat_?fbclid=IwAR0mksYcoLBe-WJT2MWTE41wAkpUviGj4jqEhrP4m3x31W66mjnSoGgt9Zk.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments