zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Освобождённый Квачков


Утром 19 февраля Владимир Квачков вышел на свободу из мордовской колонии. Ранее суд изменил приговор семидесятилетнему полковнику ГРУ в связи частичной декриминализацией ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды).





У ворот колонии Квачкова встречали более сотни человек. Супруга Надежда Михайловна, дочь. Координатор Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России Владимир Филин (бывший руководитель Московской организации "Демократической платформы в КПСС", Московской организации Республиканской партии РФ, Российской социально-либеральной партии, движения "Русский союз", Союза патриотических и национальных организаций России" и др.), создатель радикально-оппозиционного движения "ПараБеллум" Юрий Екишев (член Союза писателей Москвы, бывший лидер коми-националистической группировки "Союз национального возрождения", экс-координатор ныне запрещённого Движения против нелегальной иммиграции в Республике Коми; освобождён из тюрьмы в сентябре), директор Института высокого коммунитаризма Кирилл Мямлин (блогер Martinis09), активистка Елена Рохлина и др. "Народу было так много, что некуда было поставить машину. В ближайшем кафе Владимир Васильевич дал импровизированную пресс-конференцию, рассказав, что больше не будет заниматься политикой в том виде, в котором ранее занимался, так как это «чревато». Он планирует заняться научной и общественно-политической деятельностью", - сообщил Business FM адвокат полковника Андрей Виканов.

"На мне парадная форма русского политзаключённого... Моё состояние? К походу и бою готов!", - первым делом объявил Квачков.

Ему, дважды оправданному по делу о покушении на Анатолия Чубайса, просто не могли не задать вопрос о главе УК "РОСНАНО". "Бог не дал ему лёгкой смерти на лесной дороге, поэтому его ожидает другая смерть", - ответил полковник.



Продолжение: http://zavtra.ru/events/osvobozhdyonnij_kvachkov.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments