zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Про одного известного московского либерала - представителя азербайджанской диаспоры


Азербайджанская диаспора разошлась не на шутку. Московские azərbaycanlılar (коих насчитывается 1,5-1,9 млн) стройными рядами потянулись на фронт, бросились воевать за "возвращение оккупированных территорий". ...Воевать, не доезжая до Баку, не говоря уж о передовой. Воевать, не покидая пределов мультикультурной Москвы, где так уютно и сытно. Справедливости ради - видные представители армянской диаспоры тоже не спешат оставить столичные офисы ради защиты Арцаха... Борьбу не на жизнь, а на смерть предпочтительнее вести в Facebook, Instagram, Twitter, LiveJournal.

Что касается горячих московских азербайджанцев, вспомним Садата Гулиева и Саадат Кадырову. Они получили свою долю "славы", по первому ждём результатов проверки СКР. А ведь существуют и гораздо более известные персонажи.

Мимоходом обратим внимание на интернет-активность Ровшана Аскерова - признанного интеллектуала, эстета, гурмана, журналиста, историка, знатока Элитарного Клуба "Что? Где? Когда?" (обладатель "Хрустальной совы"), участника "Брэйн-ринга", "Своей игры" и "Всемирных игр разума", пиар-директора журнала "Баку" (главредом является дочь Ильхама Алиева), бывшего сотрудника газеты "Спорт-Экспресс".

Продолжение: https://zavtra.ru/events/pro_odnogo_izvestnogo_moskovskogo_liberala_-_predstavitelya_azerbajdzhanskoj_diaspori.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments