zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Альберт Нарышкин: "Обещать всё, а потом вешать" (главная управленческая технология либералов)



Сегодня об управленческих технологиях. Ну и об уроках истории, а точнее — об её главном уроке. В России очень много людей, которые видят сладкие сны о собственном гауляйтерстве и панувании над «этой страной» после того, как сюда придёт глобализм, придёт США (и Бабченко на «Абрамсе»), придёт «демократия». Я-то убеждён, что их всех ждёт судьба того харьковского доктора, который не понимал, почему его, такого лояльного, такого готового служить гитлеровцам, морят голодом на общих основаниях со всем городом. Но гауляйтеры думают, что доктор просто не сумел быть достаточно полезным своим новым господам, а вот они-то будут служить глобальному рейху так, что без них просто никуда — и что потом будет? Ну правильно:
«Сгинут наши вороженьки,
Как роса на солнце,
Запануем и мы, браття,
У своїй сторонці»


Глобализм — это мечта о «панувании» в исполнении либералов, проще говоря. И тут как раз можно вспомнить историю. И управленческие технологии.

Управленческая технология самих либералов — это сочинять и рассказывать сказки о том, как ватному быдлу будет вкусно и сытно при либерально-глобалистском панувании «илитки». Из ведущихся вслух бесед либералов об «этом народе», который «генетическое отребье» и «рабская психология», есть один точный вывод: их страшно заботит благополучие простых людей, это несомненно.

Хотя всё это намного короче сформулировал украинский «коллега», когда сказал своё бессмертное:
«Надо обещать им всё, а вешать — вешать мы их будем потом».

В этом и состоит главная управленческая технология либералов.

Но есть ещё и уроки истории, главный из которых состоит в том, что история никого ничему не учит. Кстати, я сейчас имею в виду в первую очередь самих либералов, потому что уж сколько «илиток» подвергли «глобализму» западные колонизаторы, а все аборигенные царьки слишком тупы, чтобы понять, что их ждёт. Это исконное англосаксонское умение управлять колониальными элитами, причём с весьма печальными последствиями для самих элит.

Наши либералы думают, что станут субъектами управления, а окажутся, разумеется, объектами. Думают, что управлять будут они, но на деле управлять будут ими.

Я хочу привести один интересный исторический пример, причём из нашей же собственной истории. Там прекрасно описано, как внешняя сила управляет аборигенными «элитами», приводя их к тотальной покорности.

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/globalizm_prijde_poryadok_navede?fbclid=IwAR3qDUlBBNgKFULutUHcaU9JNLPbTuLVPw5bdHuWyseibKw3EaVg_J7jvKg.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment