zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Category:

Александр Халдей - "Станет ли Навальный вторым Литвиненко и Скрипалём?"


История с отравлением Навального появилась очень кстати именно сейчас. Через месяц в России стартуют местные выборы. Они плавно переходят в федеральные в следующем году. В Белоруссии спецоперация «Майдан» потерпела неудачу – несмотря на все взбрыки Лукашенко, Москва помогла устоять.

Есть все признаки того, что Союзное Государство РФ и РБ будет набирать обороты, и Западу нечего этому противопоставить. Срочно нужен внешнеполитический скандал с обвинением России в отравлении по типу Скрипаля или Литвиненко.

Ожидание чего-то подобного висело в воздухе, как лондонский туман. Пришла пора переключать внимание с провала Запада на вину России. Отравление Навального – это повод отвлечь СМИ от грубейшего вмешательства Польши и США в белорусские выборы. Это повод не мытьём, так катаньем вывернуть повестку по Донбассу наизнанку.

Это способ надавить на Россию по Сирии, где сейчас опять размазали по пустыне три с лишним сотни бармалеев. Это, в конце концов, история вокруг «Северного потока-2». Это выборы в США, наконец.

Продолжение: https://zavtra.ru/blogs/stanet_li_naval_nij_vtorim_litvinenko_i_skripalyom.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment