zavtra_den_tv (zavtra_den_tv) wrote,
zavtra_den_tv
zavtra_den_tv

Categories:

Андрей Сошенко - "«Российская элита кололась вакциной уже в апреле» - провокация для ажиотажа"


Информационное пространство 20 июля потрясла очередная «сенсация». Один из рупоров «мирового правительства» Bloomberg сообщил, что у российской политической и предпринимательской элиты был доступ к экспериментальной вакцине от COVID-19, которую разрабатывает Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Мол, несколько сот олигархов, топ-менеджеров и еще каких-то «избранных» получили прививки еще в апреле этого года по «закрытой» программе.

Российские государственные СМИ тут же стали опровергать информацию, доказывать, что это ложь, что этим фейком наносится удар по российской элите, гражданам России привносится недоверие к российскому высшему слою. На основании этого информационного вброса рекламируется вакцина института Гамалеи. В институте заявили, что ответственно относятся к разработке вакцины, что не могли колоть несертифицированную вакцину никому, кроме своих сотрудников, добровольно согласившихся на испытание. Также повествуют о том, что безопасность вакцины будет ясна только через несколько месяцев, а тогда уже можно и говорить о массовой вакцинации и т.д. То есть создается ажиотаж на ровном месте.

Любому специалисту (и уже не специалисту) понятно, что безопасность вакцины от коронавируса может быть доказана, как минимум, через несколько лет. А то и через десятилетие, когда будет видно её воздействие на репродуктивность. Примерно через такой срок можно будет судить о здоровье рожденных детей у вакцинированных сегодня.

Продолжение: https://zavtra.ru/blogs/rossijskaya_elita_kololas_vaktcinoj_uzhe_v_aprele_-_provokatciya_dlya_azhiotazha.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments